Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla cacciatora
50min