Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h