
Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1201 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Costine in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min