Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 287 kcal / 1201 kJ
Proteine 36.1 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...