Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Pollo Yassa
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3u.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min