Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Sauté di champignon, zucchine e prosciutto

4.2 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
  • 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
  • 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
632 kJ / 151 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
2 g
Grassi
12 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative