
Dispositivi & accessori
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio a piacere2 - 3
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine a pezzi (1,5 cm)300 g
-
di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151 kcal /
632 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12 g
Carboidrati
2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Filetto ai funghi
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Porcini al funghetto
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Sformatini di uova e funghi
40min
Uova al funghetto
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min