Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
- 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo con crema di verdure
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Fave al guanciale
35min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Vitello alla pizzaiola
35min