Sauté di champignon, zucchine e prosciutto

Sauté di champignon, zucchine e prosciutto

4.2 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio a piacere
    2 - 3
  • di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucchine a pezzi (1,5 cm)
    300 g
  • di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151 kcal / 632 kJ
Proteine 8 g
Grassi 12 g
Carboidrati 2 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...