
Dispositivi & accessori
Millefoglie veloce
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g di zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
26.9 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Millefoglie
5h
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Profiterole bianco
3h 15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambelline glassate
50min
Gelato biscotto bigusto
7h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta del cardinale
3h 30min