Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù
5h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta brulée
11h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema al pistacchio
20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min
Crema diplomatica
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min