Millefoglie veloce

Millefoglie veloce

3.9 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 1 uovo
  • 130 - 150 g di zucchero in base alla dolcezza desiderata
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475 kcal / 1987 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 26.9 g
Carboidrati 53.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...