Dispositivi & accessori
Millefoglie veloce
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Panna montata
10min
Dolce mattone
2h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cornetto gigante
6h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Castagnole ripiene
14h
Dolce al latte
5h
Tiramisù al pandoro
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min