Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie
5 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Cake pops natalizie
4 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5h 40min
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bignè cake
4 Std.
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min