Dispositivi & accessori
Millefoglie veloce
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Crema chantilly
35min
Tiramisù al pandoro
4h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Zuccotto
7h 10min
Millefoglie
5h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min