Dispositivi & accessori
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema al limone
10h 20min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta di ciliegie
1h 30min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min