Dispositivi & accessori
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone e lime
5h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Torta di mele
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Dolce al latte
5h
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Sfinci siciliane
2h 30min