Dispositivi & accessori
Palline di pane fritte
Prep. 40min
Totale 3h 15min
60 pezzi
Ingredienti
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192.5 kJ /
46 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min