
Dispositivi & accessori
Palline di pane fritte
Prep. 40min
Totale 3h 15min
60 pezzi
Ingredienti
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
46 kcal /
192.5 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Patate duchessa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Danish salate
1h 45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min