Dispositivi & accessori
Cioccolata calda al caffè
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
10 g di caffè istantaneo
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo zenzero e limone
40 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata chai
25 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata bianca
15 min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Torta cappuccino
2 godz.
Cioccolata all'amaretto
20 min