Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 14.8 g
Calorie 2458 kJ / 587.7 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 49.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...