Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di farina
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.8 g
Calorie
2458 kJ /
587.7 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Danish layer cake
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h