Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

4.4 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti

Ingredienti

  • di nocciole tostate
    100 g
  • di acqua
    550 g
  • di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
    500 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    8 - 10
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
    1 pizzico
  • di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 426 kcal / 1782 kJ
Proteine 14 g
Grassi 39 g
Carboidrati 5 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...