
Dispositivi & accessori
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
di nocciole tostate100 g
-
di acqua550 g
-
di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)500 g
-
filetti di acciuga sott'olio8 - 10
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto1 pizzico
-
di sale + q.b. a seconda del proprio gusto1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
426 kcal /
1782 kJ
Proteine
14 g
Grassi
39 g
Carboidrati
5 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...broccoli!
5 ricette
Italia
Italia