Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

4.4 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti

Ingredienti

  • 100 g di nocciole tostate
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
  • 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 14 g
Calorie 1782 kJ / 426 kcal
Grassi 39 g
Fibre 6 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...