Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino
-
800 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di acqua di cottura delle lenticchie
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1514 kJ /
362 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cotechino e lenticchie
1h