Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino
-
800 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di acqua di cottura delle lenticchie
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1514 kJ /
362 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per pandoro
10 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Trota mimosa
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.