Versioni compatibili
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min