
Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di vino passito dolce180 g
-
di sale2 pizzico
-
di panna da cucina100 g
-
di grani di pepe verde in salamoia1 cucchiaino
-
filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
497 kcal /
2079 kJ
Proteine
32.4 g
Grassi
40.1 g
Carboidrati
1.8 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min