Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

4.5 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino passito dolce
    180 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di panna da cucina
    100 g
  • di grani di pepe verde in salamoia
    1 cucchiaino
  • filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 497 kcal / 2079 kJ
Proteine 32.4 g
Grassi 40.1 g
Carboidrati 1.8 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...