Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Tartare al salmone
1h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min