Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min