Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

4.5 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di vino passito dolce
  • 2 pizzico di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
  • 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.4 g
Calorie 2079 kJ / 497 kcal
Grassi 40.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...