![Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone) Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9EA50B-E789-4CE1-83B3-6D1B8364FB0A/Derivates/6E307B58-D29C-434E-A59C-D92CDBBD662E.jpg)
Versioni compatibili
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Salsa bernese
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min