Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine estive
4 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Margarita
10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min