Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
TM5 TM6

Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchio in 4 spicchi
  • 100 g di crescenza a pezzi
  • 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
  • 50 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
828 kJ / 198 kcal
Proteine
13.1 g
Carboidrati
2.4 g
Grassi
15.2 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto