
Dispositivi & accessori
Cavolfiori gratinati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
-
50 g di farina
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1273 kJ
Proteine
17 g
Grassi
20 g
Carboidrati
14 g
Fibre
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Sformato di finocchi
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40min