Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

4.4 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
    70 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagiolini verdi freschi
    500 g
  • di patate a fette 4-5 mm
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di scamorza a fettine
    200 g
  • di latte
    70 g
  • pomodori q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376.3 kcal / 1574.5 kJ
Proteine 17.4 g
Grassi 26 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...