![Torta della nonna (vegan) Torta della nonna (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAFE9C64-88CA-4D00-82E8-5353D676D4D0/Derivates/D91BA0E3-6117-4453-A9EF-7C6683315BD0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi di mais
- 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema pasticcera
-
100
g di zucchero
o 100 g di zucchero di canna - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40 min
Besciamella (vegan)
15min