
Dispositivi & accessori
Torta della nonna (vegan)
Prep. 15min
Totale 4h
14 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di bevanda a base di soia non dolcificata500 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)50 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero a velo (opzionale)1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
192 kcal /
795 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
32 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Colomba Vegan
3h
Crêpes (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Panna (vegan)
10min
Torta al cocco (vegan)
55min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h