Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
14 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di olio di semi di mais
    60 g
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
    100 g di zucchero di canna
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
Terminare la preparazione
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di zucchero a velo (opzionale)
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 192 kcal / 795 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 32 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...