Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 85.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pane all'aglio
20 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crema all'aglio
50 min
Acquacotta
50 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa appetitosa
10min
Salsa alla reggiana
15 Min
Paté di fegatini
30 min