Dispositivi & accessori
Agliata verde
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di robiola a pezzi
-
crostini tostati di pane bianco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
43.2 g
Calorie
4088 kJ /
977 kcal
Grassi
85.9 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa rubra
30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa tartara
10min
Pappa al pomodoro
35min
Riso e porri
30min