
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 85.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa appetitosa
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Zabaione
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa inglese al ribes
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa alla reggiana
Nessuna valutazione
15min
Salsa belga
Nessuna valutazione
20min