Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.5 g
Calorie 222 kJ / 53 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...