Dispositivi & accessori
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min