
Dispositivi & accessori
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di zucca
1h 35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Corona di pan di pizza
4h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Frico con speck
50min