Dispositivi & accessori
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panettone gastronomico
26h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min