Dispositivi & accessori
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.