
Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
60.2 g
Fibre
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Grissini di farro integrali
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di ceci saporita
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h