Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Pane rustico ai semi
1h 30min
Grissini di farro integrali
3 godz.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pizza alla farina di farro
2h 10min