Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Focaccia allo yogurt
3h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min