Focaccia al farro farcita

Focaccia al farro farcita

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 290 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
  • 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
  • 25 g di lievito madre di farro disidratato
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di mozzarella di riso a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.4 g
Calorie 1674 kJ / 400 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 10 g
Carboidrati 53.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...