
Dispositivi & accessori
Focaccia al farro farcita
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
400 kcal /
1674 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
53.3 g
Fibre
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Biscotti ai semi
30min
Grissini di avena
1h 15min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min