
Dispositivi & accessori
Mini tart tatin
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
30 g di zucchero
-
45 g di burro freddo a pezzi
-
85 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
-
50 g di burro
-
50 g di zucchero di canna
-
500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
34.3 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zabaione
15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis con prosciutto di Praga
1h