Dispositivi & accessori
Mini tart tatin
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
30 g zucchero
-
45 g di burro freddo a pezzi
-
85 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
-
50 g di burro
-
50 g di zucchero di canna
-
500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Marinatura al Marsala
20min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crème caramel cocco e banana
5h
Enchiladas
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Fonduta svizzera
20min
Salsa tartara
10min
Fonduta
8h 20min