
Dispositivi & accessori
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484 kcal /
2026 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
53.1 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Praline di castagne
2h 40min
Budino di ricotta
5h 45min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta brulée
11h