Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min.
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Focaccia di zucca
1h 35min
Torta di segale con mele e nocciole
1h