Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min