Dispositivi & accessori
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Muffin alle banane
45min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta sprint di albicocche
45min
Tortini di pere
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Plumcake al cocco
55min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Muffin noci e mele renette
50min
Muffin alla carota
35min
Torta di limone e mandorle
1h 20min