Dispositivi & accessori
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di zucchine
1h 55min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min