Bignè al radicchio con glassa al taleggio

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.2 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
18 pezzi

Ingredienti

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova
Crema al radicchio
  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g farina
  • 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.1 g
Calorie 561 kJ / 134 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...