Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1hod. 35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.