
Dispositivi & accessori
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 bicchieri
Ingredienti
Base
-
di gherigli di noce30 g
-
di grissini100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Ripieno
-
di latte intero100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di mascarpone150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di miele70 g
-
gherigli di noci a piacere
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
7 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
13.2 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.