Dispositivi & accessori
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 bicchieri
Ingredienti
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
7 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min