Dispositivi & accessori
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
50 g zucchero
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 uovo
Impasto dei panini
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 tuorlo
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1241 kJ /
297 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min