
Dispositivi & accessori
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
di zucchero50 g
-
di estratto di vaniglia naturale¼ cucchiaino
-
di farina tipo 0020 g
-
di latte250 g
-
uovo1
Impasto dei panini
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero80 g
-
di farina500 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 bustina
-
tuorlo1
-
di olio di semi di arachidi80 g
-
uovo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
297 kcal /
1241 kJ
Proteine
7 g
Grassi
10 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fiocchi
7h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Zufoli
5h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Corona di pan di pizza
4h
Pane per hamburger
3h 20min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Hot dog
4h 55min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioche francese al burro
5h 40min