
Dispositivi & accessori
Agnolotti del plin
Prep. 1h
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2117 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
18 g
Carboidrati
58.5 g
Fibre
2 g
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