Agnolotti del plin

Agnolotti del plin

3.6 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 10h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di lonza di maiale a pezzi
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.2 g
Calorie 2117 kJ / 506 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Carboidrati 58.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...