
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Prep. 30min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
400 g di panna (35% di grassi) fredda
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
20 g di zucchero a velo
-
50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
-
250 g di acqua
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di caffè istantaneo
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289.4 kcal /
1210.7 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
22.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
60.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min