Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 menit
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta del cardinale
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50 menit
Torta bignè al cioccolato bianco
1ωρ.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5小时
Torta alle 3 mousse
5h 30min