
Dispositivi & accessori
La nuova torta di mele di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla montata alle mandorle
-
di zucchero a velo135 g
-
di burro a temperatura ambiente335 g
-
di sale2 pizzichi
-
di uova intere170 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di fecola di patate100 g
-
di farina debole (180 W)235 g
Mele spadellate
-
di mele a dadini300 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di burro30 g
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di pinoli25 g
-
di uvetta40 g
Massa montata alle mandorle
-
di mandorle pelate amare10 g
-
di uova intere170 g
-
di tuorli d'uovo70 g
-
di zucchero semolato135 g
-
di farina debole (180 W)120 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di farina di mandorle80 g
-
di burro fuso50 g
Composta di mele
-
di mele a dadini700 g
-
di miele di acacia120 g
-
di zucchero semolato100 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di agar agar14 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Composizione
-
di gelatina neutra100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
794 kcal /
3325 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
45 g
Carboidrati
91.6 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Frittelle di prugne
9h
Torta pazientina
3h 55min
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta cappuccino e caramello
2h
Salsa all'arancia
25min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min