Dispositivi & accessori
La nuova torta di mele di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla montata alle mandorle
-
135 g zucchero a velo
-
335 g di burro a temperatura ambiente
-
2 pizzichi di sale
-
170 g di uova intere
-
100 g di farina di mandorle
-
100 g di fecola di patate
-
235 g di farina debole (180 W)
Mele spadellate
-
300 g di mele a dadini
-
50 g zucchero semolato
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
25 g di pinoli
-
40 g di uvetta
Massa montata alle mandorle
-
10 g di mandorle pelate amare
-
170 g di uova intere
-
70 g di tuorli d'uovo
-
135 g zucchero semolato
-
120 g di farina debole (180 W)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di farina di mandorle
-
50 g di burro fuso
Composta di mele
-
700 g di mele a dadini
-
120 g di miele di acacia
-
100 g zucchero semolato
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di burro a pezzi
-
14 g di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Composizione
-
100 g di gelatina neutra
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
3325 kJ /
794 kcal
Grassi
45 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Arancini di riso
3h 5min
Frittelle di prugne
9h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta di rose di mele
1h 10min