Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Curd limone e arancia

  • 200 g di zucchero a velo
  • 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
  • 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
  • 20 g di succo di limone
  • 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 50 g di uova intere
  • 120 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di burro a pezzi
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda

Composizione

  • 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2828 kJ / 676 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
70 g
Grassi
38 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative