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Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
Curd limone e arancia
-
200 g zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2828 kJ /
676 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1 g
Carboidrati
70 g
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