Dispositivi & accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Baguette dolce
4h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min