Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Fiocchi
7h 30min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3h 10min