
Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi60 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di Rum20 g
-
uovo1
-
di zucchero85 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di confettura di albicocche150 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte intero20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
49.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stecco biscotto
6h 50min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Raffioli napoletani
45min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min