Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta Bicerin
30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.