Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Sacher Torte
2h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Whoopie al caffè
2h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Fantasia di nocciole
1h 35min