Dispositivi & accessori
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Biga
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
5 g di caffè solubile
-
10 g di zucchero
-
85 g di farina manitoba
Primo impasto
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro
-
105 g di farina manitoba
-
10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
85 g di burro a tocchetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
215 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
10974.6 kJ /
2623 kcal
Grassi
108.9 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
63.3 g
Carboidrati
346 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Paris Brest
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Chiacchiere salate
55min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Croissant
7h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h