Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 31 valutazioni
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

Biga
  • di acqua
    30 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di caffè solubile
    5 g
  • di zucchero
    10 g
  • di farina manitoba
    85 g
Primo impasto
  • uovo
    1
  • di zucchero
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di farina manitoba
    105 g
  • di amaretti sbriciolati
    10 g
Secondo impasto
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di farina manitoba
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro a tocchetti
    85 g
  • uovo
    1

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2623 kcal / 10974.6 kJ
Proteine 58.6 g
Grassi 108.9 g
Carboidrati 346 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 63.3 g
Sodio 215 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...