
Dispositivi & accessori
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Biga
-
di acqua30 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di caffè solubile5 g
-
di zucchero10 g
-
di farina manitoba85 g
Primo impasto
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di burro30 g
-
di farina manitoba105 g
-
di amaretti sbriciolati10 g
Secondo impasto
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di zucchero50 g
-
di farina manitoba150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro a tocchetti85 g
-
uovo1
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2623 kcal /
10974.6 kJ
Proteine
58.6 g
Grassi
108.9 g
Carboidrati
346 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
63.3 g
Sodio
215 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia