![Pandoro al caffè con salsa al caramello Pandoro al caffè con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18CC78FB-9A9F-433B-827D-CB21B12C1C1D/Derivates/19d18573-96e9-4dec-947c-1774dc0e47e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteine
- 58.6 g
- Carboidrati
- 346 g
- Grassi
- 108.9 g
- Grassi saturi
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 215 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant
7 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6h 40min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Panettone
6h 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6h 30min