
Dispositivi & accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di latte50 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di fesa di tacchino arrosto16 fette
-
di pomodoro16 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
170 kcal /
711 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
27 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella al gianduia
7h 30min
Baguette
4h
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Zufoli
5h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Cornetti brioche
6h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Panini all'olio
3h 10min