Dispositivi & accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crostini dorati
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pancarrè
5h
Burger buns
4h 40min