Dispositivi & accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
15 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min