Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti
5h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min