Mini panzerotti al pecorino
TM6 TM5 TM31

Mini panzerotti al pecorino

4.9 (8 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di pecorino, a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • latte q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
460 kJ / 110 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
5.8 g
Grassi
8.5 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative