
Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
uova3
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare130 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Sciroppo
-
di acqua200 g
-
di zucchero200 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
di nocciole sgusciate tostate80 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2974 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
42.6 g
Carboidrati
7.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata gelato
11 h 20 min
Rotolo ai fichi
2 h 25 min
Colomba con crema al limoncello
1 h 15 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 h 15 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Zuccotto gelato
12 h
Mini flan al pan di Spagna
2 h 45 min
Tartufi rum e cannella
4 h 30 min
Torta ricotta e pere
7 h 30 min