Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pere
7h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Zuccotto gelato
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Besciamella veloce
15min