Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cake pops
4h 25 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake spaventose
2h 40 min
Cupcake di Pasqua
1h
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min