Dispositivi & accessori
Torta Cook-Key®
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
260 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
Pasta di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
550 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
-
5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
153.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes tropicali
40min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Crocchette di gamberoni
10h
Mascarpone
24h 10min
Baci di dama calabresi
1h
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Muffin glassati
1h
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min