Dispositivi & accessori
Torta Cook-Key®
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
260 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
Pasta di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
550 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
-
5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
153.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Cannoli al nocciolato
20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Tortine sorpresa
12h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Polpette di riso
2h
Biscottini di vetro
45min
Torta paradiso
1h 10min