Dispositivi & accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gubana
3h 45min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Piconi
1h 10min
Torta cappuccino e caramello
2h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Cartellate
1h 5min
A ‘ngornata
2h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cullurielli cosentini
4h 30min