Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1óra 50p
Canestrelli
1óra 50p
Veneziane mignon
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1óra 50p
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Millefoglie pepe e origano
4u. 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti della nonna
30min