Dispositivi & accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Fugassa veneta
4h
Taralli al limoncello
45min
Chiacchiere salate
55min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Biscottini alle mandorle
35min