Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Calzone
2hod. 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cullurielli cosentini
4h 30 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min