Pitte pie calabresi
TM31 TM5 TM6

Pitte pie calabresi

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di latte
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare

Ripieno

  • 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
  • 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Termine della preparazione

  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1104 kJ / 264 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
39.4 g
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative