Dispositivi & accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pitta chicculiata
4h 45min
Crostello
4h
Bocconotto
2h
Taralli al limoncello
45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min