Dispositivi & accessori
Yogurt mousse cake all'arancia
Prep. 1h
Totale 17h 20min
8 fette
Ingredienti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
-
170 g di yogurt bianco non dolcificato
-
25 g di zucchero a velo
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
-
25 g di zucchero a velo
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
-
200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di zucchero a velo
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
1344 kJ /
321 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Whoopie al caffè
2h
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min