
Dispositivi & accessori
Yogurt mousse cake all'arancia
Prep. 1h
Totale 17h 20min
8 fette
Ingredienti
-
di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)150 g
Crema allo yogurt
-
di yogurt bianco non dolcificato170 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di panna (min. 30% di grassi)170 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati6 g
Mousse allo yogurt e arancia
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda170 g
-
di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato120 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati8 g
-
di yogurt bianco non dolcificato170 g
Gelatina all'arancia
-
di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato200 g
-
di zucchero a velo60 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati6 g
-
arancia preferibilmente biologica, a fettine1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
321 kcal /
1344 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
34.3 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Glassa al burro
10min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Ciambelline glassate
50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min