Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta sfiziosa
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Casarecce risottate al limone
30min