Penne lisce al ragù di trevisana
TM31 TM5 TM6

Penne lisce al ragù di trevisana

4.2 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 di pasta tipo penne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2012 kJ / 481 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
67.6 g
Grassi
17.7 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative