Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli e melanzane
25min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min