
Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 grammi
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo penne350
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
17 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
67.6 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia