Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Vellutata di salmone in crosta
1小时 50 分钟
Sformatini al cotechino
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min