Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1小时 20 分钟
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Flan al salmone affumicato
45 Min