Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di carote
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 min