Dispositivi & accessori
Soufflé alla salsiccia e zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.4 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati salmone e aneto
50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Sformatini al cotechino
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min