Soufflé alla salsiccia e zucca
TM5 TM6

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di ricotta fresca, scolata
  • 2 uova

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1084 kJ / 259 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
22.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative