Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino

Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino

4.0 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 30min
16 porzioni

Ingredienti

Financier gianduja
  • 220 g di uova intere
  • 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
  • 200 g di burro morbido, in pomata
  • 100 g di cioccolato al latte fuso
  • 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
  • 450 g di latte intero
  • 22 g di agar agar (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 230 g di tuorli
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro di cacao
  • 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di agar agar
  • 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 35 g di burro di cacao
  • 35 g di sciroppo di glucosio
  • 10 g di latte in polvere magro

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 97.2 mg
Proteine 11.6 g
Calorie 3475.8 kJ / 830.7 kcal
Grassi 58.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 34.2 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...