Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crema alle fragole
15min
Millefoglie all'albicocca
55min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema chantilly
35min