Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Baci di dama calabresi
1h
Bignè integrali
1h
Profiterole bianco
3h 15min
Crema alle fragole
15min
Baci di dama
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Besciamella veloce
15min