Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Cappuccino di castagne
1h
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè lumachine
1h 30min
Crema Bimby ®
45min