![Bignè cake Bignè cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C781A970-59C1-41D6-BCD2-36207A993C7A/Derivates/4d672cb7-70b3-41fa-be15-72977a922394.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.5 g
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