Dispositivi & accessori
Baguette tradizionale
Prep. 10min
Totale 15h 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1756 kJ /
420 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane al semolino
4 godz.