
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra
4u. 55min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini venostani
3 godz.
Corona bordolese
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29sa 20 dk