Dispositivi & accessori
Baguette tradizionale
Prep. 10min
Totale 15h 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1756 kJ /
420 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane rustico
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alle erbe
3h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min