Dispositivi & accessori
La nuova Sacher di Luca Montersino
Prep. 40min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè di albicocche
-
170 g di albicocche in purea
-
70 g di zucchero semolato
-
2 ½ g di agar agar
-
12 g di destrosio
Sacher
-
50 g di albumi
-
40 g di zucchero semolato
-
80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
-
30 g di uova intere
-
40 g di tuorli d'uovo
-
20 g di farina manitoba di forza (360 W)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di massa di cacao fusa
-
20 g di burro fuso
-
100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
-
90 g di latte intero
-
40 g di tuorli d'uovo
-
30 g di zucchero semolato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
35 g di mandorle in pasta
-
5 g di gelatina in polvere
-
250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 g di agar agar
-
95 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
15 g di burro di cacao
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
5 g di latte in polvere magro
Composizione
-
10 g di burro di cacao spray
-
80 g di gelatina neutra
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
67 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Maionese
10min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Frittelle di prugne
9h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min