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La nuova Sacher di Luca Montersino
Prep. 40min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè di albicocche
-
170 g di albicocche in purea
-
70 g di zucchero semolato
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2 ½ g di agar agar
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12 g di destrosio
Sacher
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50 g di albumi
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40 g di zucchero semolato
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80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
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30 g di uova intere
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40 g di tuorli d'uovo
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20 g di farina manitoba di forza (360 W)
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10 g di cacao amaro in polvere
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20 g di massa di cacao fusa
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20 g di burro fuso
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100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
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90 g di latte intero
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40 g di tuorli d'uovo
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30 g di zucchero semolato
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50 g di cioccolato al latte a pezzi
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35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
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35 g di mandorle in pasta
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5 g di gelatina in polvere
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250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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3 g di agar agar
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95 g di cioccolato al latte a pezzi
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40 g di cioccolato bianco a pezzi
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15 g di burro di cacao
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20 g di sciroppo di glucosio
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5 g di latte in polvere magro
Composizione
-
10 g di burro di cacao spray
-
80 g di gelatina neutra
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
67 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
43.6 g
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