Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelè di albicocche
- 170 g di albicocche in purea
- 70 g di zucchero semolato
- 2 ½ g di agar agar
- 12 g di destrosio
Sacher
- 50 g di albumi
- 40 g di zucchero semolato
- 80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
- 30 g di uova intere
- 40 g di tuorli d'uovo
- 20 g di farina manitoba di forza (360 W)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di massa di cacao fusa
- 20 g di burro fuso
- 100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
- 90 g di latte intero
- 40 g di tuorli d'uovo
- 30 g di zucchero semolato
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 35 g di mandorle in pasta
- 5 g di gelatina in polvere
- 250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di agar agar
- 95 g di cioccolato al latte a pezzi
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 15 g di burro di cacao
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 5 g di latte in polvere magro
Composizione
- 10 g di burro di cacao spray
- 80 g di gelatina neutra
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 2.9 g
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