Dispositivi & accessori
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.3 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambella classica
55min
Pan Brioche
8h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Cornetto gigante
6h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambella all'acqua
1h