Dispositivi & accessori
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.3 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini rosette
23h 20min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Bignè integrali
1h
Panzerotti romani
1h 10min
Big burger
1h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli dolci speziati
55min
Croissant al cioccolato
3h 35min