Dispositivi & accessori
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.3 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cono alla panna
3h 30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cannoli al nocciolato
20min
Baguette
4h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Maccheroni alla chitarra
50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h