Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 180 g di farina di farro semintegrale
  • 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.3 g
Calorie 590 kJ / 141 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...