Dispositivi & accessori
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.3 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Colomba classica
6h 45min
Bocconotto
2h
Croissant
7h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Big burger
1h
Bruco brioche
2h
Cornetto gigante
6h