Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Glassa al cioccolato
20min
Cioccolata calda
10min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Crema tartufo
12h 20min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min