Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Salsa al caramello
35 Min
Cannoli al nocciolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sciroppo di cacao
20 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Praline al gelato
5h 55min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min