Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
o 200 g di caramelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Pasta Choux
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Besciamella veloce
15min