
Dispositivi & accessori
Bignè lumachine
Prep. 40min
Totale 1h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di pasta di marzapane verde
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
86 kcal /
364 kJ
Proteine
2 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
0.5 g
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