Dispositivi & accessori
Bignè lumachine
Prep. 40min
Totale 1h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di caramelle, a piacere200 g di pasta di marzapane verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
364 kJ /
86 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spianata sarda
7h 45min
Rotolo decorato
1h 5min
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Profiteroles
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crocchette di tonno
10h
Bomboloni al forno
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h