Dispositivi & accessori
Bignè lumachine
Prep. 40min
Totale 1h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di caramelle, a piacere200 g di pasta di marzapane verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
364 kJ /
86 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Torrone morbido
6h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Sushi di kiwi
1h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Castagnole ripiene
14h
Mascarpone
24h 10min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Crema Bimby ®
45min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min