Dispositivi & accessori
Cheesecake polacca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Base
-
120 g di margarina q.b. per ungere
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema
-
5 uova albumi e tuorli separati
-
1000 g di Quark, (20 % di grassi)1000 g di ricotta magra 20 % di grassi
-
600 g di latte
-
350 g zucchero
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Hot Fudge
20 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min