
Dispositivi & accessori
Cheesecake polacca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Base
-
120 g di margarina q.b. per ungere
-
30 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema
-
5 uova albumi e tuorli separati
-
1000 g di ricotta magra 20 % di grassi
-
600 g di latte
-
350 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di girasole
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
277 kcal /
1160 kJ
Proteine
9 g
Grassi
14 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta brulée
11h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h