![Macaron al cioccolato Macaron al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B328847A-522B-4987-BCDC-7E99AC83320B/Derivates/5452D393-45A1-4D35-920F-4D48D3BA5DB6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pink velvet cake
7h 20 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa al burro
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cream tart
4h