
Dispositivi & accessori
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Totale 24h
40 pezzi
Ingredienti
Ganache di cioccolato
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g di zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
80 kcal /
334 kJ
Proteine
2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasmini
7h 50min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Bignè cake
4h
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4h 25min