Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Raffioli napoletani
45min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Croissant francese
5h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min