
Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g di zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1033 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Trancetti cioccolatte
2h
Conigli rosa
2h 25min
Muffin gufetti
1h 40min
Danish salate
1h 45min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cupcake mimosa
1h
Torta veloce al cioccolato
20min